За нож в кармане посетитель суда заплатит штраф



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. При посещении Ягоднинского районного суда Магаданской области местный житель пытался пройти в канцелярию с ножом в кармане. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Во время проведения досмотра при входе в суд судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Ягоднинского районного отдела судебных приставов предложил гражданину извлечь из карманов все металлические предметы, а также ознакомил его с перечнем запрещенных к проносу предметов.

Металлоискатель при досмотре подал сигнал о наличии металла, на что гражданин ответил, что у него запрещенных предметов при себе не имеется. Он вынул из кармана сигареты и зажигалку, однако прибор снова среагировал на левую сторону куртки.

Судебный пристав по ОУПДС потребовал предъявить содержимое левого кармана куртки, после чего гражданин вынул складной нож.

В отношении него судебным приставом по ОУПДС составлен протокол по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ за неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила.

Для нарушителя поход в суд с ножом теперь обернется наложением административного штрафа в размере от 500 до 1000 рублей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.