«Плевать на всех, паркуюсь как хочу»


Фото: фотография из соцсетей    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

Как в Магадане воюют с наглой парковкой.

Припаркованные машины в неположенных местах на улицах города, а уж тем более на дворовых территориях– тема вечная и всегда актуальная.

Ни для кого не секрет, что ежегодно количество автотранспорта в нашем городе увеличивается, а значит парковочных мест становится меньше. Вот и бросают автовладельцы свои тачки где попало да как придется. Сколько ни говори нашему брату, как ни пугай штрафными санкциями, – все без толку. Нет у него чувства страха, вины, а в целом и совести.

Долго ли, коротко ли, а лопнуло терпенье то ли у коммунальных служб, то ли у соседей. Хватит говорить, пора уже действовать. Стали они бороться с неправильными водителями, да разными методами. То мусорными баками авто окружат, то яйцо из квартиры сосед по «лобовухе» размажет.

Эффективны ли такие методы, вопрос спорный, а иногда может довести до суда. Но то, что настроение на день водителю будет испорчено, – однозначно. Во многих городах практикуются более искусные методы борьбы с водителями-злодеями: заклеивают стекло баннером, обливают краской, царапают гвоздями, пишут надписи – фантазии борцам не занимать.

Это противостояние можно закончить единственным образом – уважительно относиться друг к другу. И если нет мест возле дома – лучше воспользоваться стоянкой или парковкой по соседству. Давайте будем людьми, а не автохамами и хулиганами.

Автор:  Наталья Мифтахутдинова "Вечерний Магадан"




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.