Мямлящая налетчица дважды не смогла ограбить банк


Грабительница с дефектами речи не сумела ограбить два кредитных союза в Мемфисе, штат Теннесси на востоке США, сообщает в пятницу местное издание The Commercial Appeal.
Первое неудачное ограбление произошло около 10:00 вторника по местному времени. Женщина вошла в помещение кассы и начала что-то бормотать у окошка операциониста. Сотрудник кредитного союза не смог разобрать нечленораздельные требования налетчицы, и она, бросив ему записку угрожающего содержания, спешно покинула здание.

Около 13:40 того же дня злоумышленница предприняла вторую попытку ограбления в том же районе. Зайдя в зал, она начала шарить в сумке и привлекла внимание операциониста, который несколько раз спросил, чем может ей помочь. Тогда она подошла к окошку, предъявила записку с требованием отдать деньги и достала пистолет, однако операционист укрылся в безопасном месте.

Когда грабительница выбежала из кассы, она споткнулась и выронила пистолет, после чего скрылась на золотистом двухдверном автомобиле.

Налетчица - чернокожая либо южноамериканка небольшого роста и хрупкого телосложения. На женщине были черные перчатки, черный кожаный пиджак, черная шапка и красный шарф.

Комментируя инцидент, представитель ФБР отметил, что он является исключительным. "У большинства налетчиков получается завладеть деньгами. Но наш уровень раскрываемости довольно высок. Чаще всего мы всех ловим", - подчеркнул собеседник газеты



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.