Горбушу на рынках Магадана можно купить по 100 рублей за килограмм



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Цена на рыбную продукцию в Магаданской области остается стабильной

Управление торговли Минсельхозрыбпрода продолжает мониторинг состояния потребительского рынка рыбы мороженной на территории области. По данным оперативного мониторинга цен, за 9 месяцев 2016 года на рыбу мороженую существенного изменения розничных цен не наблюдалось.

В 3 квартале 2016 года в сравнении со 2 кварталом цена на рыбу мороженую в среднем по Магаданской области выросла на 1 %.

По данным Магаданстата? в сентябре 2016 года цена на рыбу мороженую неразделанную в сравнении с предыдущем месяцем осталась на прежнем уровне, в сравнении к декабрю 2015 года снизилась на 10,4%.

По информации представленной операторами оптовой торговли цены на рыбу мороженную остались на уровне августа текущего года.

В настоящее время наиболее разнообразный ассортимент рыбной продукции представлен в торговых рядах ТЦ «Урожай», «Фрэш»: Горбуша – 100 руб /кг., кета с/м – 170 руб./кг , кижуч – 190 руб/кг., минтай – 86 руб/кг., навага – 120 руб/кг., палтус белокорый – 350 руб/кг., кальмар -250 руб./кг.

Кроме того, качественную и безопасную рыбную продукцию от местных производителей с минимальной торговой наценкой можно приобрести в торговой сети «Мега 24» .

С ноября текущего года мороженную рыбу можно будет приобрести на ярмарке выходного дня в торговом центре «Фрэш» в Магадане.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.