Вероника Чернова: Участникам фестиваля «Косторезное искусство народов России» желаю приятного знакомства с нашим городом


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня в Магаданской галерее современного искусства КСК "Металлист" в торжественной обстановке откроется VI Всероссийский фестиваль «Косторезное искусство народов России».

Изделия косторезного искусства по праву являются гордостью нашей страны и служат предметом национального престижа, являются общепризнанным вкладом в мировую культуру.

Магаданская область не случайно выбрана площадкой проведения фестиваля в этом году. Резьба по кости является неотъемлемой частью самобытной культуры нашего региона, а искусство наших мастеров все шире приобретает известность не только в России, но и за рубежом.

В день открытия VI Всероссийского фестиваля «Косторезное искусство народов России» хочу пожелать всем участникам приятного знакомства с нашим городом и коллегами из других регионов России, заслуженных наград и вдохновения, полученного от общения с благодарными посетителями. А магаданцам желаю, чтобы встреча с самобытным искусством косторезов навсегда.

Заместитель министра культуры и туризма Вероника Чернова



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.