Наркотики в тюбике с зубной пастой пытался передать колымчанин своему знакомому в зону


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За попытку передачи осужденному наркотика в тюбике с зубной пастой его знакомый осужден к 5,5 годам колонии строго режима

Хасынский районный суд Магаданской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 42-летнего жителя поселка Омсукчан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в исправительном учреждении). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В судебном заседании установлено, что в конце января 2016 года мужчина по предварительной договоренности с осужденным, отбывающим наказание в колонии-поселении в селе Сплавная, предпринял попытку передачи ему наркотического средства. Он спрятал наркотик массой 0,5 грамма в тюбике с зубной пастой, которая в числе иных вещей была в передаче, предназначенной осужденному. Запрещенное средство было обнаружено сотрудниками колонии-поселении при досмотре.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину, что наряду с другими доказательствами, представленными государственным обвинителем в судебном заседании, послужило основанием для постановления обвинительного приговора.

Суд приговорил виновного к 5 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.


Комментарии

ava

Александр Ответить

27 сентября 2016 12:09

Не, ну что так называемых "журналистов" сейчас берут из подворотни - это уже норма. Но куда сбежали последние редактор с корректором?

"За попытку передачи осужденному наркотика", "в тюбике с зубной пастой, которая в числе иных вещей была в передаче". Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин.

"Шляпа" и есть, собственно, подобного рода "журналистика". ))


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.