Судебные приставы Магаданской области определили победителей

/uploads/posts/2010-01/1264807809_pristav2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области подведены итоги смотра - конкурса на лучший районный отдел судебных приставов по результатам деятельности за 2009 год, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФССП России по Магаданской области.

Смотр-конкурс проводится в Управлении дважды в год по итогам результатов работы за полугодие и год. Доброжелательное соперничество и объективное соревнование среди районных отделов Управления являются основной целью мероприятия и дают положительные результаты в достижении плановых показателей и сплоченности в коллективах.

В 2009 году районные отделы судебных приставов Управления, занявшие призовые места, достигли лучших показателей по следующим направлениям деятельности: организация исполнительного производства, организация обеспечения установленного порядка деятельности судов, организация дознания и административной практики. Районный отдел, имеющий лучшие результаты по перечисленным направлениям работы признан лучшим в Управлении.

В номинации "За лучшую организацию исполнительного производства в 2009 году" 1 место завоевал Омсукчанский районный отдел судебных приставов (и.о. начальника отдела - Магазеенко Светлана Евгеньевна), 2 место - Северо - Эвенский (начальник отдела - Юринская Оксана Анатольевна), 3 место у Среднеканского районного отдела (начальник отдела - Шварц Татьяна Александровна).

В номинации "За лучшую организацию обеспечения установленного порядка деятельности судов в 2009 году" победили: Хасынский районный отдел судебных приставов, завоевавший 1 место (начальник отдела - Марченко Елена Михайловна), на 2 месте - Среднеканский и 3 место у Тенькинского районного отдела (и.о. начальника отдела Тюфяков Александр Валерьевич).
В номинации "За лучшую организацию дознания и административной практики в 2009 году" призовые места распределились следующим образом: 1 место у Магаданского районного отдела (и.о. начальника отдела - Сметанина Раиса Павловна), 2 - у Тенькинского, на 3 месте Среднеканский районный отдел.
По итогам работы за 2009 год в номинации "Лучший районный отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области за 2009 год" 1 место занял Среднеканский районный отдел судебных приставов, 2 - Тенькинский, 3 - Северо - Эвенский районный отдел.
Все призеры награждены почетными дипломами, кубками и ценными подарками.
Подводя итоги конкурса на лучший районный отдел судебных приставов, руководитель Управления ФССП России по Магаданской области - главный судебный пристав Магаданской области Баясхалан Владимирович Дамдинжапов подчеркнул, что районные отделы, показавшие лучшие результаты деятельности за 2009 год, отмечены руководством заслуженно, так как проделали огромную работу по


достижению установленных показателей. Сотрудники этих отделов отличаются командным настроем, действуют профессионально и слаженно, постоянно стремятся к улучшению своих результатов, осознавая, что вносят большой вклад в работу, как Управления, так и службы судебных приставов в целом. В настоящее время в Управлении активно проводится работа по осуществлению наставничества. Немаловажно то, что молодые сотрудники, перенимая передовой опыт своих наставников, одновременно с приобретением профессионального опыта, перенимают стремление быть лучшими и гордятся тем, что работают бок о бок с профессионалами своего дела, а их в Управлении немало. В заключении Баясхалан Владимирович отметил, что такие смотры-конкурсы позволяют объективно оценивать работу районных отделов, а также принимать меры по оказанию помощи отстающим, выявляя причины отставания.