Магаданские спасатели помогли двум заблудившимся грибникам


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вчера, 23 августа в 22.40 в оперативную дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение, что в районе 15 км федеральной автодороги «Колыма» городского округа Магадан, в районе расположения садово-огророднического товарищества «Геолог» заблудились в лесу две женщины. Как стало известно из сообщения, лесники в светлое время суток ушли за грибами, затем опустился туман, из-за чего они потеряли ориентиры и сбились с дороги, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Для оказания помощи женщинам были направлены спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России совместно со спасателями поисково-спасательного отряда Пожарно-спасательного центра.

Прибыв на место, спасатели на двух квадроциклах и автомобиле УАЗ обследовали лесной массив. Связавшись с пострадавшими по телефону и подав сигнал ракетницами, спасатели определили примерное нахождение грибников и вывели их из леса. Спасательная операция была завершена в 00.50.

Всего для помощи населению было задействовано шесть человек и три единицы техники.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.