Несовершеннолетний житель Магадана признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств

Несовершеннолетний житель Магадана признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 17-летнего жителя Магадана. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следствием и судом установлено, что в период до 15 октября 2015 года осужденный в городе Магадане, вступил в сговор с неустановленным лицом, материалы в отношении которого выделены в отдельное производство, по совместному незаконному сбыту наркотических средств лицам, их употребляющим на территории Магаданской области. Согласно договоренности, неустановленное лицо сообщило ему о месте хранения в городе Магадане наркотических средств, откуда он забрал их и с целью сбыта хранил при себе. Однако довести до конца совместные с неустановленным лицом действия, направленные на незаконный сбыт наркотических средств, не смог по независящим от его воли обстоятельствам, поскольку днем 15 октября 2015 года в кафе «Бистро» в городе Магадане был задержан сотрудниками уголовного розыска и доставлен в городской отдел полиции, где в ходе досмотра наркотические средства у него были изъяты.

Вступившим в законную силу приговором Магаданского городского суда осужденному назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.