Недовольный громкой музыкой колымчанин, выстрелил соседу в ногу

Недовольный громкой музыкой колымчанин, выстрелил соседу в ногу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вступил в силу приговор суда в отношении 67-летнего мужчины за причинение тяжкого вреда здоровью

Прокуратура Магаданской области приняла участие в рассмотрении судебной коллегией по уголовным делам Магаданского областного суда уголовного дела в отношении 67-летнего жителя пос. Палатка. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Хасынским районным судом он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с использованием оружия).

Судом установлено, что в вечернее время, находящийся в состоянии алкогольного опьянения осужденный, недовольный тем, что в соседней квартире громко играет музыка, взял охотничье ружье и направился к соседу. Поднявшись на верхний этаж, он выключил электричество в квартире соседа, а когда тот вышел из квартиры, выстрелил из ружья ему в ногу.

В судебном заседании осужденный признал свою вину в полном объеме.

Суд приговорил его к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В апелляционной жалобе осужденный просил назначить ему условное наказание, однако суд апелляционной инстанции оставил его жалобу без удовлетворения.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.