Более ста человек вступили в колымское братство в День рыбака


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Праздничные гулянья «Рыбари Охотоморья» прошли в магаданском сквере «Морской».

Обычно переменчивая северная погода в День рыбака подарила колымчанам ясный летний воскресный день. Гостей праздника ждало красочное представление с владыкой моря Нептуном, концерт творческих коллективов и артистов. Знатоки истории Колымы могли принять участие в краеведческой викторине, а все желающие – в веселых конкурсах, играх и дискотеке под открытым небом. В бухте Нагаева напротив сквера прошли показательные выступления маломерных судов Центра ГИМС управления МЧС России по Магаданской области и пограничников. На полевой кухне горожан угощали ухой из свежепойманного лосося. Бодрый ветер с моря создал идеальные условия для запуска воздушных змеев, которые добавили гуляньям ярких красок.
На празднике «Рыбари Охотоморья» шел активный прием новых членов общественного движения «Колымское братство». В День рыбака в это движения вступили более ста новых членов.

Как отметил губернатор Владимир Печеный, это неслучайно, так как морской и колымский характеры объединяют стойкость, мужество, взаимовыручка и готовность поддержать ближнего в трудную минуту.

«Поздравляю всех колымских рыбаков с праздником, желаю богатых уловов, попутного ветра и семи футов под килем. Главное, чтобы вы помнили, на берегу вас ждут ваши родные и близкие, люди, которым вы дороги и желанны», - сказал Владимир Печеный



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.