В Магадане обвиняемый в убийстве местный житель заключен под стражу


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 5 июля 2016 в 23.30 час в Магаданскую областную больницу работниками скорой медицинской помощи из подъезда дома № 43 по улице Набережная реки Магаданки в городе Магадане доставлен мужчина, 1972 года рождения с проникающим ножевым ранением передней брюшной стенки и множественными резаными ранами, от которых 6 июля 2016 года скончался. По данному факту следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, благодаря грамотным и профессиональным действиям сотрудников уголовного розыска ОМВД России по городу Магадану и следователей городского отдела регионального управления СК России преступление раскрыто в течение дежурных суток, подозреваемый установлен и задержан. Им оказался не женатый, не имеющий иждивенцев, не работающий, проживающий в Магадане, ранее судимый за убийство, 35-летний местный житель. Мужчине предъявлено обвинение, в отношении него судом применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

По версии следствия, поздним вечером 5 июля 2016 года, обвиняемый, находясь в гостях у знакомой женщины в квартире дома № 43 по улице Набережная реки Магаданки в городе Магадане, в ходе конфликта, возникшего на почве личной неприязни, нанес также находившемуся в квартире мужчине, множественные удары ножом в тело и конечности. В результате от полученных телесных повреждений потерпевший скончался 6 июля 2016 года в Магаданской областной больнице.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств вины обвиняемого. Назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается.
Максимальная санкция ч. 1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.