Состоялась тестовая трансляция соревнований «Старательский фарт»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Одним из решений оргкомитета «Золотого фестиваля»,было организация трансляции соревнований в сети интернет на портале Правительства Магаданской области.

Ее организовали специалисты областного телеканал ТВ «Колыма-Плюс» и магаданского филиала ОАО «Ростелеком». Таким образом, за ходом соревнований можно будет наблюдать из любой точки мира через Интернет. Сегодня состоялась тестовая трансляция. Губернатор Владимир Печеный выехал на место проведения соревнований – к устью реки Дукча в бухте Гертнера. Тест прошел успешно, в день состязаний все желающие смогут увидеть трансляцию по ссылке: http://www.49gov.ru/press/broadcast/

«Старательский фарт» - яркое, захватывающее событие в нашем календаре и очень важно, чтобы не только колымчане, но и жители других регионов России, зарубежных стран могли его увидеть и оценить», - сказал Владимир Печеный.

На участие в соревнованиях по промывке россыпного золота «Старательский фарт» подано 80 заявок. В этом году призовой фонд фестиваля увеличен до 2 миллионов рублей. Победитель соревнований получит 1 миллион рублей, второй призер — 500 тысяч, третий — 300 тысяч рублей. Кроме этого, предусмотрены специальные призы, дипломы и сертификаты.

С подробной информацией о «Золотом фестивале» и «Старательском фарте» можно познакомиться по ссылке: http://www.49gov.ru/press/events/index.php?id_4=15397



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.