Анатолий Широков: Программа Партии конструировалась на встречах с людьми


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Участники и делегаты XV Съезда Партии обсуждают Предвыборную программу «Единой России»

В июне «Единая Россия» провела второй этап XV Съезда «Единой России», выдвинула кандидатов в депутаты Госдумы, а также приняла программу Партии, с которой «Единая Россия» начнет избирательную кампанию по выборам в нижнюю палату федерального парламента, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

По мнению одного из победителей предварительного голосования «Единой России» в Магаданской области, участника съезда, сенатора от Магаданской области Анатолия Широкова, в предвыборной Программе Партии сформулирован ее важнейший постулат: не человек для экономики, а экономика для человека.

«В этом контексте Программа «Единой России» серьезно отличается от всех других предыдущих программных документов. Прежде всего, это четко выстроенная и продуманная программа ведущей политической силы, которая в случае победы на выборах станет ядром развития нашей страны на ближайшие пять лет,- отметил Анатолий Широков. - Это взвешенный документ, сосредоточенный на ключевых направлениях и приоритетных проектах по стратегическим вопросам развития нашей страны от экономики и благосостояния граждан до развития ЖКХ и социальных вопросов».

По словам сенатора, собиралась и конструировалась Программа на встречах с людьми, которые обратились в партийную Приемную, по итогам дебатов на предварительном голосовании в регионе, когда обсуждались с колымчанами любые, даже самые сложные, неприятные на первый взгляд вопросы.

«Магаданская область требует особого отношения. Проблем немало, в первую очередь, в организации жизни наших земляков – доступности транспорта, качественного питания, социальной инфраструктуры, здравоохранения и образования. В результате был собран официальный документ, который построен, во - первых, на пожеланиях людей. Во- вторых, на возможностях экспертного сообщества России и, конечно, на серьезных идеологических посылах, основанных на принципах прямой демократии. Одним словом, Партия готова к предстоящей предвыборной борьбе, чтобы защитить интересы избирателей на всех уровнях власти - от городских образований до Федерального Собрания», - добавил Анатолий Широков.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.