С начала лета злоумышленники похитили десятки велосипедов в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские провели акцию «Береги велосипед»

Владельцам двухколесных средств передвижения стражи порядка напомнили о необходимости быть более бдительными.

С начала лета злоумышленники похитили десятки велосипедов. Часть из них полицейским удалось разыскать и вернуть гражданам. Большинство преступлений было совершено свободным доступом. Для того, чтобы жители областного центра были более бдительными, полицейские провели акцию «Береги велосипед». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по городу Магадану во время очередного поквартирного обхода побеседовали с жильцами, чьи двухколесные транспортные средства хранятся в подъездах и напомнили о том, что домофон на двери не защити велосипед от злоумышленников.

Внимание полицейские уделили и юным жителям областного центра, которые часто, заигравшись, оставляют своих «железных коней» во дворах, на детских площадках и около подъездов.

Подобные профилактические мероприятия проводятся на постоянной основе, стражи порядка регулярно напоминают магаданцам, что сохранность имущества, прежде всего, зависит от внимательности и бдительности его владельца.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.