В Магадан прибыл министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В течение двух дней он посетит учреждений социальной сферы Колымы и проведет совещание с участием глав регионов ДФО в режиме видеоконференции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Во вторник, 28 июня он посетит Многофункциональный Центр в столице Колымы, клиентскую службу Управления Пенсионного Фонда России в г. Магадане, региональное отделение ФСС, детский дом-интернат для умственно отсталых детей, общий дом-интернат для престарелых и инвалидов.

В среду, 29 июня министр труда и социальной защиты РФ побывает в дошкольном детском доме Магадана и в учреждении медико-социальной экспертизы областного центра. В этот же день он также проведет совещание на тему независимой оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги, реализации программ трудовой мобильности в субъектах Российской Федерации Дальневосточного федерального округа. В совещании примет участие губернатор Магаданской области Владимир Печеный. В режиме видеоконференции - главы Амурской, Сахалинской, Еврейской Автономной областей, Камчатского, Хабаровского и Приморского краев, Чукотского АО и республики Саха (Якутия).

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин после совещания ответит на вопросы журналистов СМИ Колымы.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме