Подведены итоги конкурса на лучшее оформление

/uploads/posts/2010-01/1264454903_gorod-noch.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Гирлянды, лампочки, замысловатые фигуры на витринах - в декабре владельцы различных предприятий зажгли Магадан. Потраченные силы и финансовые вложения не остались незамеченными. Самых активных, наградили грамотами и призами.

Конкурс на лучшее оформление провели в областном центре уже шестой раз.

С первого декабря различные уголки столицы Колымы то там, то здесь освещали разноцветные фонарики и подсветка, один из победителей компания "Магадаэлектросеть". Чем больше огней, тем больше счетов, шутит главный инженер предприятия.

По статистическим данным организаторов муниципального конкурса, со временем меняются и качество оформления и количество участников. Из семидесяти семи соперников, более двадцати призеров. Пятьдесят пять руководителей, проявивших инициативу, объявили благодарность. В целом более трехсот предприятий порадовали Магаданцев праздничным оформлением зданий.

Итоги конкурса комиссия начала подводить после десятого января, до этого времени все участники следили за состоянием гирлянд и других украшений. Теперь можно и поскромнее оформить витрины, однако расставаться с новогодним убранством руководители предприятий не собираются. Одно из предложений к организаторам - проводить похожее мероприятие во время белых ночей..