Немецкий путешественник собирается доехать до Лиссабона из Магадана за восемь дней

Немецкий путешественник собирается доехать до Лиссабона из Магадана за восемь дней



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Немецкий путешественник Райнер Цитлоу, принимавший участие в путешествиях на длинные дистанции на автомобиле, анонсировал новый маршрут — от Магадана до Лиссабона. Дистанцию в 15 тысяч 200 километров немец хочет преодолеть на Volkswagen Touareg за восемь дней, сообщает motor.ru.

Напарником Цитлоу, как и в предыдущих проектах, станет его соотечественник Мариус Била. Кроме того, впервые в команду войдет представитель России — Петр Баканов, бывший автор «Мотора», ныне журналист автомобильного раздела Mail.ru.

Сейчас путешественники направляются из Лиссабона в Магадан. Ориентировочно, на Дальний Восток они прибудут в конце июня. Сам заезд стартует в начале июля. Участникам предстоит пересечь семь стран — Россию, Белоруссию, Польшу, Германию, Францию, Испанию и Португалию.

В сентябре 2015 года Цитлоу и Била проехали от мыс Нордкап в Норвегии до мыса Агульяс в ЮАР за рекордный срок — 9 дней 4 часа 9 минут и 27 секунд. В мае 2016-го их достижение превзошли путешественники на Porsche Cayenne.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.