На полицейских в Магадане нарушители общественного порядка натравили собаку бойцовской породы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 06 июня 2016 года около 22 часов 30 минут в дежурную часть ОМВД России по г. Магадану поступила информация от граждан о конфликте в одной из квартир дома №12 по улице Колымской. На место происшествия незамедлительно были направлены патрульно-постовые полицейские Александр Козоброд и Иван Сергеев со служебной собакой. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

На лестничной площадке вышеуказанного дома, возле «шумной» квартиры, они встретили женщину с собакой породы питбуль. В ходе выяснения обстоятельств скандала гражданка стала вести себя агрессивно, размахивать руками, а затем скомандовала бойцовскому псу: «Взять!». В это же время к ней присоединился супруг, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, он нанес удар полицейскому и тоже стал натравливать питбуля на полицейских. На неоднократные требования прекратить противоправные действия и убрать собаку, семейная пара не реагировала. Полицейские, применив физическую силу и спецсредства (наручники) к владельцу питбуля, доставили его в отдел полиции для разбирательства.

В дальнейшем в отношении правонарушителя были составлены административные протоколы по статьям 20.21 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Появление в общественном месте в состоянии опьянения» и 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Во всей этой истории больше всего досталось служебной собаке – немецкой овчарке по кличке Марк. Защищая полицейских, он встал на пути у разъяренного питбуля. Полицейской собаке была оказана медицинская помощь и сегодня Марк продолжает охранять общественный порядок на улицах Магадана.


Комментарии

ava
15 июня 2016 20:50

Нет "бойцовских" собак. Это как про полицейских говорить "мусора" - не комильфо.
И фото отличное, вы бы ещё нашли, где на собаке крови побольше:)))


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.