Месячник чистоты продлен до 19 июня

Месячник чистоты продлен до 19 июня



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В уборке городских территорий приняло участие около 14 тысяч магаданцев

Мэрия Магадана приглашает всех граждан принять активное участие в очистке городских улиц и скверов.

На сегодняшний день силами магаданцев уже приведены в порядок территории городского парка по проспекту Ленина, 21-А, газоны около МАУК «Центр
культуры» по проспекту Карла Маркса, 44 и около редакции газеты «Вечерний Магадан» по проспекту Карла Маркса, 40.

Сотрудники Сбербанка России собрали прошлогоднюю траву, сгребли мусор в сквере по ул. Болдырева, убрали прилегающую территорию у дома 24 по ул.
Парковая.

Работники одного из градообразующих предприятий города и области ОАО «Полиметалл» вышли в составе более 150 человек и традиционно занимались расчисткой зеленой зоны от Колымского шоссе 4/5 до Кольцевой развязки. Уже очищены от скопившегося за зиму мусора внутренние и близлежащие территории детских садов № 60, 66, 63, 42, общеобразовательных школ № 4, 2, 15, 18.

Также не отстают от общеполезных работ представители малого и среднего бизнеса. Работники торговых точек, аптек, шиномонтажных мастерских, кафе, ресторанов и закусочных, фермерских хозяйств ежегодно проявляют должную активность, наводя порядок не только на своих, но и на прилегающих участках.

Представители крестьянско-фермерского хозяйства «Эвелина» убрали участки на 6 и 11 км. основной трассы, КФХ «Савина» территорию по ул. Молодежная 19. Приняли участие в месячнике чистоты работники магазина «Лаки, шкафы-купе», по ул. Новая, 27-Б, ООО «Ватра» по ул. Пролетарская, 20, магазина «Вира» по ул. Флотская, 22, «Торгового дома ХКМ» по ул. Нагаевская, 46, а также магазинов «Кокетка», «Корона», «Уют», кафе «Лиана», торгового центра «Идея», аптеки «Элексир» по ул. Гагарина, 2.

Более 50 членов партии «Единая Россия» планируют провести работы по наведению порядка в районе 200-метровой береговой полосы бухты Нагаево от
пляжа в сторону Магаданского морского рыбного порта.

Воспитанники и курсанты детских клубов «Олимпия», «Молния», «Эдельвейс», «Факел», «Бригантина» и других выйдут на уборку территории вокруг «Маски Скорби»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.