Владимир Печеный: Есть некоторые проблемы, которые связаны еще, может быть, с недостаточно проработанным сервисом, который предоставляется на карте


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор прокомментировал в блоге ситуацию с "дальневосточным гектаром" на Колыме

"Есть некоторые проблемы, которые связаны еще, может быть, с недостаточно проработанным сервисом, который предоставляется на карте. Ну а то, что касается проблем конкретных, то они решаются по мере возникновения.

К примеру, в одном из случаев решен вопрос с Росимуществом. Один из запрошенных участков оказался в аренде. Но информации об этом на карте не было. Исполнители программы «Дальневосточный гектар» не были своевременно извещены.

Была ситуация с запросом земли в охранной лесной зоне. Все вопросы по предоставлению этого участка решены. Он будет предоставлен тем заявителям, которые за ним обратились.

Технические проблемы, которые есть на сегодня, в ближайшее время будут урегулированы. Наши исполнители в пилотном Ольском городском округе будут индивидуально сопровождать каждого обратившегося. И если даже возникнут шероховатости, они будут сняты. Никто отказа не получит."



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.