Безаварийной работы трубопроводов на улице Советской хватит на 50 лет


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Выездное совещание на месте разрытия теплотрасс провел мэр города Юрий Гришан

- Уже второй месяц ремонтные работы на улице Советской доставляют неудобства и пешеходам, и автомобилистам, - признает Юрий Гришан.- Мы просим горожан отнестись с пониманием к этому факту. Подрядчикам сделано замечание об отсутствии предупреждающих знаков, помостов, ограждений. Но и сами жители должны внимательно относиться к аварийному участку – сегодня там ходить опасно: работают самосвалы, экскаваторы, манипуляторы, погрузчики, открыты сети.

Безаварийной работы трубопроводов на улице Советской хватит на 50 лет


«Магадантеплосеть» проводит крайне важную работу, и впервые за собственные деньги – на ремонт уйдёт более 200 миллионов рублей. Участок 1-й магистрали на улице Советской давно находился в удручающем состоянии, после реконструкции теплосети функционирования хватит лет на 50 безаварийной работы. За всю историю города подобные ремонтные работы проводились только в 2008 году – на 3-й магистрали на улице Наровчатова за счет федеральных средств.



На Советской сегодня идет ремонт не только теплотрассы, но и работы с сетями электроснабжения, водоснабжения, связи. В сентябре реконструкция будет закончена, и проезд откроют. Благоустройство и укладку асфальта выполнят в 2017 году.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.