Бывший работник магаданского банка совершал хищения путем обмана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Полицейские в Магадане установили, что бывший работник банка совершал хищения путем обмана

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Магаданской области выявлен факт хищения денежных средств путем обмана.

Установлено, что бывший менеджер по продажам одного из банков совершал несанкционированные операции по счету, оформленному на имя жителя области. В последующем он распорядился денежными средствами по своему усмотрению. Таким образом, в результате противоправной деятельности злоумышленника банковскому учреждению причинен ущерб на сумму 1 496 909 рублей.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по городу Магадану возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.