Загородный лагерь «Патриот» готовится к приему детей

Загородный лагерь «Патриот» готовится к приему детей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ход подготовительных работ проверил мэр Магадана Юрий Гришан

Два корпуса лагеря уже готовы к принятию первой смены. Проведен косметический ремонт комнат, в третьем корпусе ведутся работы по перепланировке помещения. Юрий Гришан оценил ход ремонтных работ и уточнил сроки готовности объекта. Третий корпус планируют сдать ко второй смене. Вместе с директором лагеря Александром Рычковым мэр также осмотрел территорию учреждения. Поручено привести участок в надлежащий вид, избавиться от ветхого строения и вывезти остатки металлических конструкций.

Загородный лагерь «Патриот» готовится к приему детей


Официально открытие лагеря «Патриот» состоится 7 июня. По словам мэра Юрия Гришана, лагерь пользуется у магаданских школьников популярностью. Отдых в таком лагере позволяет воспитать в подростках любовь к Родине, самодисциплину, знание своей культуры и истории. «Здесь ребята заезжают в тематические отряды. Для них разработана насыщенная программа. Они занимаются спортом, боевой подготовкой, ходят в походы, – комментирует Юрий Гришан. – Все работы ко времени заезда детей будут закончены».

Всего оздоровиться и отдохнуть в загородных лагерях этим летом смогут 510 детей, по 170 человек в смену. Из них в основном корпусе СОК «Снежный» будут размещаться 360 ребят, в коттеджах профильных отрядов «Патриот» по 50 школьников, также юных магаданцев летом примут лагеря «Родник» и «Энергетик».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.