Доходная часть бюджета Магаданской области выросла на 1, 2 млрд рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Об этом стало известно на заседании Магаданской областной Думы

Сегодня на заседании Магаданской областной Думы были утверждены поправки к региональному закону о региональной казне в 2016 году, сообщает

РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ»

. Доходы бюджета территории выросли на 1,2 млрд рублей. Общий объем составил 26, 9 млрд рублей.

И.о. министра финансов Магаданской области Диана Самандас пояснила, что прибыль поступила за счет безвозмездных поступлений и федерального бюджета. За счет дополнительных перечислений, в целом, в 2016 году они возросли до 8,6 млрд рублей.

«Бюджетные ассигнования будут использованы для реализации государственных программ Магаданской области и адресной инвестиционной программы», - уточнила Диана Самандас.

Сумма расходов областного бюджета увеличилась на 1,4 млрд рублей до 28,9 млрд рублей. Разница между поступлениями и тратами возросла за счет включения в расходную часть бюджета остатков федеральных средств 2015 года.

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный подчеркнул, что, несмотря на сохраняющийся дефицит бюджета региона, все публичные обязательства перед колымчанами сохранены.

«Пособия, единовременные выплаты и другая социальная помощь тем, кому требуется помощь государства, в 2016 году будут выплачены и оказаны в полном объеме. Мы не снижаем объемы, наоборот, индексируем некоторые из них с учетом инфляции», - сказал Владимир Печеный.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.