Колымская литература будет достойно представлена на кремлевской книжной выставке

Фото: Издательство «Охотник»    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 3 по 7 июня на Красной площади состоится Второй книжный фестиваль в Москве. Магаданскую область будет представлять и издательство «Охотник».

В рамках фестиваля, на котором издательство выставляет более 50 книжных проектов, а также календари, буклеты, открытки и иную полиграфическую продукцию, состоится ряд презентаций книжных новинок издательства, сообщили

РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"

в издательстве «Охотник»

4 июня в 16:30 в шатре между павильонами «Регионы России» будет впервые представлена книга авторских эвенских сказок Чины Моторовой. Состоится презентация короткометражного фильма ГТРК «Магадан» (режиссер Анастасия Якубек) «Как делаются сказки»; там же будет мини-выставка фигурок из стланика работ художника-костореза Андрея Комарова, которые были специально вырезаны к сказкам как иллюстративный материал; в подготовленных декорациях национального быта выступит автор.

5 июня в 11:00 пройдет презентация книги «Александр Пилипенко. Живопись. Графика», в рамках презентации будет показан 10-минутный фильм «Утро художника». Здесь же будут представлены книги Алексея Гарипова «Я ушел», «Несвобода небосвода» и Анастасии Якубек «Вопрос времени», иллюстратором которых выступил художник.

На фестивале появятся и другие новинки издательства: серию воспоминаний «Геологи Северо-Востока» в этом году продолжит книга Даниила Голоты «На планете „Дальстрой“»; «Золотой слиток Победы», «Магаданский краевед. Выпуск № 2» и «Герои России. Колыма и Чукотка».

На Красной площади планируют побывать в эти дни первые лица страны. Если будете в это время в Москве, обязательно придите к павильону «Регионы России» и познакомьтесь с новинками не только нашего издательства.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.