Сергей Абрамов: Предварительное голосование показало, что колымчане готовы сделать свой выбор


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На Колыме завершилось предварительное голосование партии «Единая Россия», по итогам которого будет определен список кандидатов в депутаты Государственной Думы от этого общественного объединения. Свой голос за того или иного участника отдали более семи тысяч жителей области, пришедших на один их семнадцати участков. В предварительном голосовании принял участие и спикер Магаданской областной Думы Сергей Абрамов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

«По словам председателей комиссий, на избирательных участках наблюдалась достаточно высокая активность колымчан. Это радует, поскольку жители области неравнодушны, проявляют политическую активность и немалый уровень гражданского самосознания. Предварительное голосование показало, что люди готовы сделать свой осознанный выбор этой осенью, когда все мы будем выбирать нашего депутата в Государственную Думу России», - отметил он.

В течение полутора месяцев кандидаты в депутаты от «Единой России» проводили встречи с избирателями, участвовали в дебатах, высказывая свою точку зрения относительно приоритетов работы народного избранника в Госдуме. Предварительное голосование носило тайный и рейтинговый характер. Его окончательные итоги будут обнародованы в течение нескольких дней.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.