Около здания «Кинросс Дальний Восток» в Магадане появится уютный сквер


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Новый сквер, асфальт и озеленение. Комиссия во главе с мэром Юрием Гришаном осмотрела одну из центральных улиц города – Парковую.

В частности, принято решение передать один из участков улицы по договору социального партнерства в ведение Дворца спорта. За порядком на этой территории учреждение будет следить на постоянной основе. Мэр Магадана Юрий Гришан подчеркнул, что это хороший опыт сотрудничества, в том числе и с бюджетными учреждениями области.

Масштабные работы предполагаются около здания «Кинросс Дальний Восток». Здесь появится уютный сквер, работа пройдет в рамках договора о социальном партнерстве. Преобразится и территория торгового центра, именуемого в народе «Зеленым рынком».

Около здания «Кинросс Дальний Восток» в Магадане появится уютный сквер


- На протяжении долгих лет владельцы рынка уворачиваются от асфальтирования территории парковки, - отметил мэр Юрий Гришан. - Если в течение этого года они не выполнят обещания, тогда земельный участок, который предоставлен в аренду сроком на полтора года, будет изъят. За 16 лет существования рынка можно было бы обустроить прилегающую территорию. Вся эта грязь попадает на улицы города, поэтому приходится бесконечно мыть улицы города поливомоечными машинами.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.