Юрий Гришан: У двух этих соседних территорий больше общего, чем различного


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Юрий Гришан посетил с рабочим визитом поселки Уптар и Сокол.

В этом месяце территориальные администрации поселков были объединены.

Данные изменения произошли в рамках оптимизации управления городом. «У двух этих соседних территорий больше общего, чем различного, – поясняет изменения Юрий Гришан. – Люди живут там, а работают здесь, и наоборот. Обслуживает поселки также одно предприятие «Соколовское ЖКХ». Мы приняли решение, что объединение будет разумнее и эффективнее, в том числе, и с точки зрения заменяемости руководителей на время отпусков».

Юрий Гришан: У двух этих соседних территорий больше общего, чем различного


Руководителем объединенной территориальной администрации поселков назначен Андрей Анатольевич Кудинов, многие годы занимавший должность руководителя администрации поселка Сокол, его заместителем стал бывший руководитель администрации поселка Уптар – Игорь Владимирович Фоменко.



В ходе поездки глава встретился с сотрудниками администрации, с которыми провел рабочее совещание. Обсудили вопросы предстоящего благоустройства, работы аварийной службы, ЖКХ. Комментируя деятельность «Соколовского ЖКХ» мэр отметил, что со всеми обозначенными задачами на данный промежуток времени предприятие справляется в полном объеме. Остаются вопросы, связанные с вывозом коммунальных отходов, но в ближайшее время эта проблема будет устранена за счет приобретения нового автомобиля для перевозки отходов.

Во время выезда Юрий Гришан осмотрел ряд объектов социального назначения, проинспектировал подготовку к предстоящему праймеризу, который пройдет 22 мая. В Уптаре мэр посетил аптеку и дом культуры. Кроме того, осмотрел установленный в прошлом году мост через речку Хулахаг, соединяющий Старый и Новый Уптар. Также, в ходе встречи с Игорем Фоменко, мэр уточнил, что детский сад в поселке летом будет работать в обычном режиме.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.