Без «Единой России» не будет России Единой


Проводимое в настоящее время «Единой Россией» предварительное партийное голосование стало заметным событием в политической жизни страны.



Все мы впервые в нашей истории являемся свидетелями того, что ведущая политическая организация вместе со всеми россиянами определяет кандидатуры тех, кто будет представлять её на выборах нижней палаты российского парламента. Это – непростой разговор с жителями российских городов, сел и поселков. Разговор о проблемах ЖКХ и дорожной отрасли, о заработных платах и о развитии инфраструктуры, разговор об экономике и о школьных учебниках….

Но главное – это прямой разговор! Начался он еще во время становления «Единой России» как политической партии. Не прекращается ни на минуту потому, что практически только «Единая Россия» постоянно находится в диалоге с согражданами. Это политика, как отметил наш Президент В.В. Путин, лишена «словесной трескотни, за которой подчас ничего не стоит, кроме желания получить голоса избирателей, а дальше - как Бог на душу положит».
Ни для кого не секрет, что активизация деятельности большинства политических партий и движений – это всегда явление предвыборное. Чем ближе очередные выборы – тем громче критическое жужжание и сладкие обещания. Чем ближе очередные выборы – тем громче требования «вернуть все назад» или крики о необходимости вновь «всё поделить»… Что же, и такие лозунги находят отклик в нашем обществе.

«Единая Россия» никогда себе такого не позволяла и не позволит. И важно здесь то, что подавляющее большинство россиян, несмотря на экономические сложности, вызванные иностранными санкциями, несмотря на попытки создания вокруг России кольца враждебных режимов, сохраняют спокойствие и веру в то, что и в этот раз Россия выстоит. Выстоит потому, что у нас есть блестящий национальный лидер – Президент Владимир Путин, у нас сохраняется стабильность внутренней и внешней политики! И есть политическая сила, на которую опирается Президент в своей деятельности и которая является проводником этой стабильности. Это партия «Единая Россия», которая, по меткому замечанию В.В. Путина, «превратилась за последние годы в ведущую политическую силу, это очевидно, и не только по количеству депутатов в парламенте страны, но и по характеру проводимой политики».
Точнее оценки не придумаешь…

Анатолий Широков, сенатор



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.