1 млрд. 256 млн. 835 тыс. руб взыскали с должников магаданские судебные приставы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области состоялось заседание коллегии по подведению итогов работы за 1 квартал 2016 года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

На коллегии отмечено, что в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 20% увеличилось количество исполнительных производств, находящихся на исполнении у судебных приставов-исполнителей. Так, в 1 квартале 2016 года на исполнении находилось 140 466 исполнительных производств, в 2015 году - 112 957. Увеличение произошло по следующим категориям исполнительных производств:

- о взыскании задолженности в пользу предприятий ЖКХ на 13%;
- о взыскании кредиторской задолженности с физических лиц на 33%;
- госпошлины на 46%;
- штрафов специально уполномоченных органов области на 10%.

Взыскали с должников задолженность в размере 1 млрд. 256 млн. 835 тыс. руб. (1 квартале 2015 года – 279 млн. 271).

Перечислено налогов и сборов в бюджеты на сумму 1 млрд. 724 млн. руб., что на 752 млн. больше, чем в 1 квартале 2015 года.

На уровне федерального межведомственного взаимодействия судебными приставами-исполнителями направляются электронные запросы для установления счетов должников, в такие кредитные учреждения, как «Юниаструм Банк», банк «Возрождение», ЗАО «Райфайзенбанк», АКБ «Росбанк», национальный банк «Траст», «Сбербанк Москвы», «Банк Москвы», «ВТБ24».

Так, за счет электронного списания денежных средств, в 1 квартале 2016 года окончено фактическим исполнением 12 293 исполнительных производства.
Дознавателями возбуждено 22 уголовных дела по ст. 157 УК РФ.

Судебными приставами по ОУПДС Чрезвычайных происшествий в судах Магаданской области не допущено. При осуществлении пропускного режима в зданиях судов Магаданской области СП по ОУПДС Управления выявлено 56 предметов, запрещенных к проносу в здания судов. Выдворено за пределы Российской Федерации 24 иностранных граждан.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме