Специалисты муниципального учреждения «ГЭЛУД» переходят к ямочному ремонту дорог и мойке улиц


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Основной массив снега с улиц Магадана уже вывезен, в отдалённых районах остаются только наледные образования, которые оперативно ликвидируют

Водителей по-прежнему просят быть внимательными и не оставлять автомобили на проезжих частях, не ставить машины в неположенных местах, чтобы не мешать спецтехнике.

Автогрейдеры убирают остатки снега в отдалённых районах города: на дороге, ведущей к Маске Скорби, на улицах Кожзаводской и Правонабережной. Подметально-уборочная техника работает на Гагарина, Билибина, Нагаевской, Пролетарской, Дзержинского, Колымском шассе, 1-м и 2-м проездах Горького, Портовой, Ленина.

Также большое внимание уделяется промывке наледей, подметанию и сгребанию мусора, подсыпке скользких мест, производится уборка смёта вручную.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.