Магаданский горнолыжник Валерий Мельчаков принял участие в соревнованиях, проходивших в Италии


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 17-е место в слаломе и 23-е в слалом-гиганте взял наш земляк, в очередной раз подтвердив хороший уровень подготовки магаданских спортсменов

В минувшие выходные в итальянском Абетоне завершились международные детско-юношеские соревнования по горнолыжному спорту «Пиноккио». В этих стартах, которые ещё называют «детским чемпионатом мира», традиционно приняли участие около 300 юных спортсменов из более чем 40 стран мира.
Соревнования проходили в двух дисциплинах: слаломе и слаломе-гиганте. В борьбе за звание лучших участвовали юноши и девушки в двух возрастных категориях – до 14 лет и до 16 лет. Хорошие результаты показала сборная России. В ее состав вошли призеры Всероссийских соревнований по горнолыжному спорту России, которые состоялись в Красноярске в феврале 2016 года. Среди них – Валерий Мельчаков, одержавший победу в слаломе-гиганте.

Напомним, Валерий Мельчаков, 2001 года рождения, воспитанник Русской горнолыжной школы. Занимается горнолыжным спортом с 7-летнего возраста, его тренер – Олег Земледух.

Лучшими из наших юных спортсменов в Италии стали камчатские горнолыжники Никита Казазаев (U-16) и Анатолий Зудов (U-14), которые сумели войти в топ-10 участников в специальном слаломе в своих возрастных группах. Оба заняли 9-е место.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.