Продавая плитку, 62-летняя жительница города Магадана лишилась 31 тысячи рублей

Продавая плитку, 62-летняя жительница города Магадана лишилась 31 тысячи рублей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские зарегистрировали очередной случай интернет-мошенничества

В дежурную часть ОМВД России по г. Магадану обратилась 62-летняя жительница города Магадана с заявлением о совершенном в отношении нее мошенничестве. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе проверки оперативниками установлено, что потерпевшая разместила на одном из специализированных сайтов объявление о продаже кухонной плиты. Спустя некоторое время на объявление откликнулся молодой человек. В процессе общения злоумышленник предложил расплатиться с потерпевшей через мобильный банк и для этого ему был необходим номер карты и пароль для подтверждения перевода. Жительница областного центра предоставила эту информацию. Таким образом, с карты женщины была похищена 31 тысяча рублей. Полицейскими по данному факту проводится проверка.

Уважаемые граждане, проявляйте бдительность и настороженно относитесь к просьбам неизвестных лиц перечислить деньги за товар на ваш банковский счет. Во избежание потери сбережений получайте оплату только при личной встрече и только из рук в руки.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.