Пока не будет погашен долг, рыболовное судно не покинет магаданский порт


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области, в рамках исполнения поручения судебных приставов Камчатки провели исполнительные действия по установлению местонахождения рыболовецкого судна МРТК – 310. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Судебными приставами осуществлен выезд в Магаданский порт, где и находилось разыскиваемое судно, которое как оказалось «зимует» с декабря 2015 года. Судно осмотрено, установлено его техническое состояние.

Кроме этого, было установлено, что данное судно, порт приписки которого г. Петропавловск Камчатский, с 2015 года находится в аренде, и арендатору не было известно о его аресте. В настоящее время производится передача судна для оценки, после чего его передадут на реализацию, с целью погашения долга.

Рыболовному судну запретили покидать порт г. Магадана, а арендатор подсчитывает убытки.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.