Юрий Гришан: Деловой союз Евпатории и Магадана предполагает, прежде всего, оздоровление северян на черноморских курортах


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Между администрацией Евпатории и мэрией Магадана заключено соглашение о сотрудничестве в сфере оздоровления, отдыха, туризма и культуры. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Предполагается, что города будут также проводить музейно-выставочные обмены на основе прямых связей между учреждениями культуры Евпатории и Магадана, развивать библиотечные связи, организовывать совместные театрально-концертные программы и обмен гастролями творческих коллективов.

В телефонном разговоре Юрий Гришан и мэр Евпатории Андрей Филонов обсудили возможности оздоровления магаданцев на базе санаторно-курортного комплекса Евпатории в круглогодичном режиме. Планируется организовать санаторно-реабилитационные мероприятия для льготных категорий граждан - ветеранов, инвалидов и семей с детьми, в том числе в зимний период.

«Мы проговорили о том, насколько все действующие базы, санатории, и частные, и муниципальные, соответствуют требованиям Роспотребнадзора. Получили положительный ответ о соответствии помещений установленным стандартам. У мэра Евпатории есть предложения по строительству жилья для колымчан. Летом планируется пустить прямой авиарейс до этого южного города, обязательно слетаю туда для ознакомления,- сказал Юрий Гришан.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.