Зерновая продукция в бюджетных учреждений здравоохранения использовалась без документов, подтверждающих ее качество и безопасность


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Инспекторами отдела фитосанитарного надзора Магаданского Россельхознадзора завершены плановые выездные проверки в области качества и безопасности зерна в отношении государственных бюджетных учреждений здравоохранения, осуществляющих закупку, хранение и использование зерна и продуктов его переработки для государственных нужд. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

В ходе проверок установлено, что поднадзорная продукция использовалась без документов, подтверждающих ее качество и безопасность. Хозяйствующие субъекты, не выполнив свои обязанности по надлежащей приемке зерна и продуктов его переработки, нарушили требования законодательства РФ в области обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки.

Должностные лица бюджетных учреждений привлечены к административной ответственности по ст. 7.18. КоАП РФ в виде штрафа на сумму 1 тыс. рублей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.