Предприятия Колымы выбирают зарплатный проект Сбербанка

Предприятия Колымы выбирают зарплатный проект Сбербанка



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Более 63% жителей Колымы получают зарплату на банковские карты Сбербанка.

С начала года около 140 колымских предприятий стали участниками зарплатного проекта Сбербанка. Всего на территории Магаданской области на обслуживании в Северо-Восточном отделении № 8645 ПАО Сбербанк находится более 870 предприятий. Из них 558 компаний перешли на новое обслуживание Сбербанка «Новая схема зачисления».

«Начисление заработной платы на банковские карты – самый распространенный способ выплаты работникам денежных средств. Он удобен как для сотрудников, так и для самих предприятий. Сегодня скорость зачисления денежных средств участникам зарплатного проекта Сбербанка не превышает 30 минут с момента поступления реестров по заработной плате в банк», - рассказала начальник управления прямых продаж Северо-Восточного отделения № 8645 ПАО Сбербанк России Марина Клопова.

В рамках зарплатных проектов Сбербанк выпускает карты высокого уровня «Visa Classic, MasterCard, Visa Аэрофлот. Для крупных компаний в рамках зарплатных проектов доступен выпуск карт с индивидуальным дизайном компании.

Важным преимуществом зарплатных проектов Сбербанка является отсутствие комиссии за изготовление и обслуживание международных банковских карт для сотрудников предприятий, за перевыпуск карт по окончанию срока действия.

Держатели зарплатных карт Сбербанка имеют также ряд льготных условий при кредитовании в банке: сниженные ставки по потребительскому и ипотечному кредитованию и минимальный пакет документов – только паспорт. При этом скорость принятия решения по потребительскому кредиту гораздо быстрее – заявка рассматривается за два часа. Кроме того, следуя главному принципу своей работы – быть всегда рядом и создавать максимально комфортные для клиентов условия, для участников зарплатных проектов Сбербанк предлагает выездную услугу «Банк на работе» - специалист банка оформляет заявку на продукты банка прямо на рабочем месте клиента.

Широкая сеть банкоматов и устройств самообслуживания Сбербанка, доступная клиентам, в том числе и в круглосуточном режиме, позволяет не только снимать наличные в любое удобное время, но и совершать по картам самые востребованные банковские операции. С помощью интернет-сервиса «Сбербанк-онлайн», не выходя из дома можно осуществлять переводы и оплачивать услуги ЖКХ, интернет, кабельное телевидение, сотовую связи, услуги дошкольный учреждений и др.

Узнать подробнее об условиях зарплатного проекта Сбербанка можно на сайте банка www.sberbank.ru или по телефону: (4132) 690-352, 8-914-031-83-66

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Информация распространяется на правах рекламы.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.