Магаданцы обсудили с мэром широкий спектр вопросов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр города Юрий Гришан встретился с жителями отдалённой улицы Цветочной в районе малого аэропорта на 13 км

Инициаторами встречи стали сами граждане этого микрорайона – они поделились проблемами, накопившимися в частном секторе

Вывоз мусора и подсыпка дорог, установка электрических опор и спортивного городка для детей, подвоз воды и ликвидация разрушенных и аварийных домов - магаданцы обсудили с мэром широкий спектр вопросов. В разговоре также приняли активное участие заместитель мэра Александр Малашевский, представители департамента ЖКХ, управления административно-технической инспекции, управляющих компаний, Спецавтохозяйства.

Сегодня многих магаданцев, проживающих в частном секторе, волнует проблема вывоза мусора. Не везде удобно расположены контейнеры для его сбора, не в каждый микрорайон может доехать спецавтомобиль, многие просто не заключают договор со специализированными организациями на вывоз отходов.

Разговор длился больше часа, проблемы каждого были внимательно выслушаны, даны устные консультации, разъяснения, памятки. Все просьбы и пожелания по благоустройству этого микрорайона направлены в соответствующие органы и взяты на контроль.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.