Аппаратно-программный комплекс «Безопасный город» стоит на страже Магадана

Аппаратно-программный комплекс «Безопасный город» стоит на страже Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Главном управлении МЧС России по Магаданской области состоялось совместное заседание межведомственных рабочих групп по развитию аппаратно-программного комплекса «Безопасный город», сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Заседание в режиме видеоконференцсвязи провел заместитель Председателя Правительства области, председатель комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Магаданской области Александр Белозерцев.

На заседании присутствовали представители взаимодействующих структур, участвующих в разработке, внедрении и эксплуатации аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» - Правительства Магаданской области, Главного управления МЧС России по Магаданской области, Управления МВД России по Магаданской области, УФСБ РФ по Магаданской области, управления по делам ГО и ЧС мэрии города Магадана и администраций муниципальных образований области.

На заседании обсуждались два вопроса: результаты реализации концепции построения и развития аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» на территории Магаданской области 2014-2015 годах с постановкой задач на 2016 год иработа органов местного самоуправления по развитию и совершенствованию ЕДДС в 2015-2016 годах, в рамках построения и создания АПК «Безопасный город».

Начальник Главного управления, Любомир Мухаподвел итоги работы по реализации концепции построения и развития аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» на территории Магаданской области 2014-2015 год. Основное внимание уделялось вопросу дальнейшего развития и совершенствования ЕДДС муниципальных образований, как базового элемента для создания АПК «Безопасный город»

Руководителям муниципальных образований поставлена задача привести ЕДДС в соответствие требованиям Положения о ЕДДС муниципального образования, утвержденного протоколом заседания Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.