В Магадане задержанным за административные правонарушения читают лекции правового содержания

/uploads/posts/2010-01/1263521583_tyurma.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Не так давно в Магадане открылся специальный приемник для содержания лиц, арестованных в административном порядке. Теперь, у преступивших черту закона, достаточно времени для обдумывания совершённого проступка.

Большая часть нарушителей, содержащихся в приёмнике, задержаны за несоблюдение Правил дорожного движения, и чтобы направить горе-водителей на путь исправления, руководством ГИБДД УВД по Магаданской области было принято решение о проведении для них лекций правового содержания.

Сотрудники ГИБДД в лекционном зале приёмника рассказывают задержанным о состоянии дорожно-транспортной дисциплины в области, детском травматизме, об изменениях в уголовном законодательстве по ужесточению ответственности за отдельные виды преступлений.

В настоящее время уровень аварийности во многом определяется дисциплиной водителей и техническим состоянием автомобилей и автодорог. Между тем большая часть дорожных происшествий происходит из-за сознательного невыполнения требований безопасности участниками движения. Хочется надеяться, что проведение подобных лекций только положительно скажется на состоянии аварийности на дорогах области, и заставит ещё раз подумать о последствиях тех, кто позволяет себе пренебречь законом.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.