Магаданские полицейские в ходе дежурных суток раскрыли кражу денежных средств


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ночью 23 марта в дежурную часть ОМВД России по г. Магадану от 28-летней жительницы областного центра поступило сообщение том, что из комнаты общежития по ул. Колымской свободным доступом похищены денежные средства в размере 5 тысяч рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

На место происшествия незамедлительно был направлен наряд патрульно-постовой службы в составе капитана полиции Валерия Зубрякова и старшего сержанта полиции Дениса Чудаева.

Полицейские выяснили, что кражу денежных средств совершила 25-летняя знакомая заявительницы, которая находилась в гостях у потерпевшей незадолго до случившегося. Оказалось, что во время общения хозяйка вышла из комнаты, а гостья, воспользовавшись ее отсутствием, похитила с книжной полки деньги. Оставшись незамеченной, злоумышленница покинула квартиру.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по г. Магадану возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Максимальная санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.