30 потолочных светильников в филиале взрослой городской поликлинике № 2 установили специалисты компании «Магаданэнерго»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В структурном подразделении поликлиники, расположенном на ул. Колымской, 11А (микрорайон «Звезда»), назрела крайняя необходимость привести в порядок электрохозяйство. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании.

Силами поликлиники выполнить квалифицированные электротехнические работы невозможно. Поэтому главный врач лечебного учреждения Галина Коровская обратилась за помощью к Владимиру Милотворскому - депутату Магаданской областной Думы, генеральному директору компании «Магаданэнерго».

«Поликлиника на Звезде обслуживает около 10 тысяч магаданцев. Располагается она на первых этажах в многонаселенном 90-квартирном доме, - говорит Владимир Милотворский. - Безусловно, противопожарная безопасность и «порядок» в электрохозяйстве поликлиники должны быть непременным условием в работе учреждения. В этом районе живут мои избиратели, и я всегда готов помочь им тем, что сделать в моих силах».

На работу у энергетиков ушло всего 10 дней: за короткий срок специалисты демонтировали 29 старых светильников, установили 30 новых осветительных приборов в коридоре, процедурном кабинете и в 6 кабинетах для приема пациентов. Для работы светильников был проложены кабели, установлено 126 ламп, заменены выключатели. Реконструкцию освещения энергетики выполнили бесплатно.

Коллектив поликлиники горячо поблагодарил депутата и сотрудников компании за помощь. «Вы умом и сердцем понимаете ценность и неповторимость человеческой жизни. Безграничная щедрость Вашей души, возможно, предотвратила множество трагедий в большом многоквартирном доме», - отметили медики, обращаясь к Владимиру Милотворскому.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.