Каждый десятый руководитель Магадана считает себя слишком добрым


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Опрос среди руководителей Магаданской области, проведенный Службой исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter, показал, что большинство из них (46%) готовы списать невыполнение текущих задач подчиненными на большое количество дел. Правда, каждый четвертый обвинит своих сотрудников в лени. А вот 16% руководителей уверены, что сотрудники не укладываются в график работ из-за их добросердечности и мягкости.

При этом, 35% участников опроса считают, что их стиль руководства можно назвать жестким, а это тотальный контроль за подчиненными, суровые наказания и жесткая дисциплина. Выбор именно этого стиля руководители объясняют тем, что «он работает безотказно».

Правда, большинству руководителей больше по душе мягкий стиль руководства, при котором начальство с понимаем относится к ошибкам подчиненных. Основная причина такого выбора: «каждый имеет право на ошибку».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.