Избив магаданца, злоумышленники похитили у него денежные средства в размере 65 000 рублей

Избив магаданца, злоумышленники похитили у него денежные средства в размере 65 000 рублей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане перед судом предстанет группа лиц, совершивших грабеж по предварительному сговору.

Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех жителей областного центра, обвиняемых в открытом хищении чужого имущества, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре г.Магадана.

Органом предварительного следствия установлено, что в сентябре 2015 года один из обвиняемых после совместного распития спиртных напитков со своим знакомым, достоверно зная о наличии у него денежных средств в размере 65 000 рублей, решил открыто их похитить с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья.

О своём преступном намерении он сообщил троим подошедшим к нему молодым людям, предложив им совместно реализовать данное преступное намерение, на что последние ответили согласием, вступив тем самым с ним в преступный сговор.

Действуя группой лиц по предварительному сговору, обвиняемые проследовали за потерпевшим, причинили ему телесные повреждения, после чего один из них открыто похитил имущество потерпевшего, а именно денежные средства в размере 65 000 рублей, после чего все злоумышленники в места преступления скрылись.

Двое из обвиняемых на момент совершения преступлений являлись несовершеннолетними, а один из обвиняемых имеет непогашенную судимость.
Уголовное дело направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.

За совершенное преступление обвиняемым грозит до семи лет лишения свободы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.