Более 2 тысяч корпоративных клиентов зачисляют выручку на счета через банкоматы Сбербанка

Более 2 тысяч корпоративных клиентов зачисляют выручку на счета через банкоматы Сбербанка



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Через устройства самообслуживания регулярно зачисляют выручку на свои расчетные счета уже более 2 тысяч корпоративных клиентов Северо-Восточного отделения № 8645 Дальневосточного Сбербанка.

Новая услуга предназначена для предприятий малого и микро-бизнеса с небольшими объемами денежной наличности. Она позволяет предпринимателям самостоятельно вносить выручку на свой расчетный счет, используя устройства самообслуживания с функцией приема наличных.
Теперь представители компании, имея на руках идентификационный код, могут зачислять выручку на счет в любом удобном для них месте, в желаемое время суток и с необходимой периодичностью. Зачисленные средства оперативно отображаются на расчетном счете предприятия, а клиент тут же получает чек, подтверждающий проведение операции. Деньги, внесенные в рабочие дни с 8 до 23 часов, зачисляются на расчетный счет клиента текущим днем (после 13-00 текущего дня), а внесенные в выходные и праздничные дни – в первый рабочий день.

«Сбербанк уделяет особое внимание развитию дистанционных банковских услуг. Это позволяет клиентам существенно экономить время, не привязываясь к времени работы банка. С момента внедрения новой услуги по зачислению выручки на расчетные счета мы перевели в этот канал 80 процентов операций наших корпоративных клиентов», - отметила Алена Малаховская, начальник отдела транзакционного бизнеса Северо-Восточного отделения № 8645 Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.
Подключить сервис может любой корпоративный клиент, имеющий расчетный счет в подразделениях Сбербанка. Договор заключается в офисе непосредственного обслуживания клиента.

Уникальность услуги, простота подключения и совершения операций по внесению наличных, экономия времени на сдачу выручки, делают сервис удобным и востребованным для клиентов.

На территории Северо-Восточного отделения Дальневосточного Сбербанка насчитывается порядка 100 устройств самообслуживания с функцией приема наличных, расположенных в Магадане, Сусумане, поселках Ола, Сокол, Ягодное, Палатка, Синегорье, Мяунджа, Сеймчан, Омсукчан.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.