Предложение историко-поискового клуба «Артефакт» создать тематический парк и музей в городе особо заинтересовало мэра Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана провел приём граждан по личным вопросам

Предложение историко-поискового клуба «Артефакт» создать тематический парк и музей в городе особо заинтересовало Юрия Гришана

- На приём по личным вопросам пришли 8 магаданцев. Традиционно просьбы и обращения коснулись социально-бытовых проблем, жилищных вопросов, но одно из них затронуло благоустройство нашего города. Председатель историко-исследовательского поискового клуба «Артефакт» Руслан Кауцман больше года назад заинтересовался одним из старых зданий Восточно-Эвенской культбазы в микрорайоне Нагаево, предложил построить там тематический парк или музей. Также активисты хотят организовать подводно-поисковую базу в районе улицы Приморской. Радует, что ребята в клубе активные, изучают процессы исследования и заселения Магаданской области в первой половине ХIХ-XX века, в том числе и коренными малочисленными народностями Севера. В их планах - также увековечение памяти о первых поселенцах и репрессированных заключенных, силами которых исследовались и осваивались территории Северо-Восточных рубежей нашей Родины. Предложение мы не оставим в стороне, обязательно рассмотрим и поможем, - заверил мэр Магадана Юрий Гришан.

Все остальные просьбы и обращения направлены в соответствующие органы и взяты на контроль. Напоминаем, что записаться на приём к мэру по личным вопросам можно ежедневно по адресу: площадь Горького,1, каб. 102.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.