В Магадане пройдут лыжные гонки на кубок Магаданской городской Думы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 2 апреля 2016 года состоятся лыжные гонки на кубок Магаданской городской думы, а 9 апреля пройдет VI спартакиада дошкольников «Малая лыжня Вяльбе-2016», сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на Федерацию лыжных гонок Магаданской области".

Такое решение было принято на совещании, которое прошло в Магаданской городской Думе.

«С датами проведения мы определились, осталось выбрать место проведения соревнований на Кубок Думы, - рассказал президент Федерации лыжных гонок Колымы, первый заместитель председателя Думы Сергей Смирнов. – Лыжня Вяльбе традиционно проходит на территории СОК «Снежный» и менять мы ничего не планируем. А вот по поводу соревнований на Кубок Думы – хотелось бы провести поближе к Магадану, чтобы у всех родителей, бабушек и дедушек была возможность прийти и поболеть за своих детей и внуков. Но многое будет от погоды зависеть. Если снега будет мало – проведем на территории Снежного, как было в прошлом году.»

До 22 марта определят место проведения соревнований на Кубок Думы и общее количество участников для формирования призового фонда. Всего к участию в этих соревнованиях привлечь планируют не менее 200 человек.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.