«Вечерний Магадан» в новом формате станет ежедневным


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На минувшей неделе главная городская газета вышла в новом формате: изменилось все, начиная с внешнего вида и заканчивая содержанием. Как рассказал РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" новоназначенный редактор газеты Андрей Гришин, это еще не конец. Изменения будет продолжаться.

- Из старого остается основное: «Вечерний Магадан» - это по-прежнему газета о городе и для горожан. Мы постараемся сохранить и старую аудиторию, а она была, по преимуществу, представлена людьми пожилого возраста, и привлечь новую. Для этого будет обновлено все: дизайн, верстка, подача информации, - говорит главред Вечерки. – Для старшего поколения в газете будет не мало аналитических материалов, для молодежи – эксклюзивные фоторепортажи, конкурсы, акции. Важно то, что мы можем сделать. Например, популяризировать историю города, рассказывать о интересных людях и их добрых делах, обмениваться с горожанами идеями, что еще вместе можем сделать для нашего города.

Начать кардинально менять имидж издания планируют уже с ближайших номеров: запускается игра, где, правильно отвечая на вопросы о Магадане, можно добраться до настоящего клада. За поиск ошибок в печатном варианте газеты редакция готова расплачиваться билетами в кино. Конечно, если эти ошибки будут найдены. И это только малая часть новых проектов, запускаемых в рамках газеты.


Важной частью новой концепции газеты станет развитие электронной составляющей. У «ВМ» уже есть современный сайт. Со следующей недели на нем будет публиковаться ежедневная электронная версия газеты. Еженедельный бумажный выпуск, выходящий по четвергам, станет своеобразным дайджестом, где будут собраны самые важные и интересные новости недели. Уже к лету газета получит и мобильное приложение.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.