Скупка золота по выгодному курсу


Золото-приемная касса скупает у населения золотые украшения, коронки и прочие изделия.

Мы выкупаем ненужные вам золотые изделия. Это могут быть непарные сережки, рваные цепочки, лом золота и деформированные украшения. Все изделия оцениваются в момент купли-продажи как лом золота на вес. Присутствие пробирных клейм и оттисков изготовителя на них не обязательно. Вы избавляетесь от ювелирных изделий, которые потеряли товарный вид и не пригодны для ношения. Скупленные изделия не подлежат возврату.

Ювелирные украшения, в которых имеются вставки из полудрагоценных и недрагоценных камней, оцениваются не по весу, а расчетным методом. Здесь учитывается только чистый вес золота в изделиях. Если на украшениях отсутствуют оттиск пробирной клеймы, проба драгоценного металла проверяется специальными кислотными реактивами. Тестирование изделий всегда выполняется в присутствии клиента, после чего выполняется взвешивание золота.

Компания ПЛ-Люченте приобретает также ненужные качественные золотые украшения по приемлемой цене. При расчете стоимости изделия важную роль играет проба золота и состояние украшения. Стоимость 1 грамма драгоценного металла всегда определяется по актуальному курсу на момент оформления сделки. Номинал же пробы указывает, сколько золота в процентах содержится в данном изделии. Чем выше наименование пробы, тем дороже золото на вес. Цена скупки 585 пробы в нашей компании, чем в ломбарде. А качественные ювелирные изделия, которые имеют историческую ценность, оцениваются гораздо выше, чем простые аналоги. Такие изделия рекомендуется предварительно оценить у эксперта.

Сложнее ситуация обстоит с банковскими золотыми монетами и слитками. Если изделие потеряло первоначальный вид, имеет царапины, сдать в банк такие изделия невозможно. Продать поврежденные изделия невозможно, они не представляют интереса для коллекционеров. Такие коллекционные монеты пригодны только для переплавки и изготовления ювелирных украшений. Только у нас вы можете сдать изделия, потерявшие банковскую и нумизматическую ценность. Также следует помнить, что золото бывает нескольких цветов: желтого, белого, красного и черного. Цвет сплава определяют дополнительные компоненты, добавленные в процессе изготовления. Цвет драгоценного металла не влияет на стоимость, учитывается только проба сплава.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.